本周「龙蜥大讲堂」预告来啦!我们邀请了系统运维 SIG Contributor 程书意分享《SysOM 2.0 网络相关诊断功能》,系统运维 SIG Contributor 李光水分享《SysOM 2.0 存储相关诊断功能》主题演讲,精彩多多,快来扫码入群,预定前排小板凳观看直播!

SysOM 2.0系列直播内容介绍

一、SysOM 2.0 网络相关功能介绍

直播时间:2023 年 03 月 14 日(周二)16:00-17:00

直播内容:

讲解网络诊断中心功能的基本使用、诊断结果分析及实现原理。

听众受益:

了解网络诊断相关功能使用、可能的异常类型和发生异常后的后续动作。提供案例展示,方便用户理解可应用场景。

适合人群:

研发工程师、运维工程师。

讲师介绍:

程书意,龙蜥社区系统运维 SIGContributor ,毕业于浙江大学计算机技术学院。主要从事基于 eBPF 的内核网络诊断。

二、SysOM 2.0 存储相关功能介绍

直播时间:2023 年 03 月 16 日(周四)16:00-17:00

直播内容:

讲解存储诊断中心功能的基本使用、诊断结果分析及实现原理。

听众受益:

了解内存诊断相关功能使用、可能的异常类型和发生异常后的后续动作。提供案例展示,方便用户理解可应用场景。

适合人群:

研发工程师、运维工程师。

讲师介绍:

李光水,龙蜥社区系统运维 SIG Contributor ,目前的主要工作方向是存储 IO 方面监控、自动化诊断、存储应用可观测

如何参加直播?

钉钉扫描下方海报二维码入群即可参加以上直播。

🎁参与问卷,领社区周边礼品

不知不觉 SysOM 2.0 系列专场已直播了 7 期,现针对此专场,邀请各位花费 2 分钟时间填写问卷, 你们的声音对我们至关重要。我们将筛选优质回答,送出社区精美小礼品一份:https://openanolis.mikecrm.com/5HznuiX

小龙温馨提醒:本期龙蜥大讲堂直播回放将在直播结束后一周内上线至龙蜥官网(首页-动态-视频)!往期龙蜥大讲堂视频回放已上线至龙蜥官网,欢迎观看,有任何疑问欢迎随时咨询龙蜥助手—小龙(微信:openanolis_assis)。

—— 完 ——

Logo

欢迎加入龙蜥社区,参与开源活动即刻有好礼相送!

更多推荐